TH 801

Classifications

AWS/ASME SFA - 5.21 ERCoCr-C
EN 14700 T Co3
TS EN 14700 T Co3
DIN 8555 WSG 20-GO-55-CSTZ

Caractéristiques et Domaines d'Application

Baguette en alliage Co-Cr-W TIG destinée aux applications de rechargement dur. Le métal d’apport soudé possède une haute résistance à l’usure métal-métal, à la corrosion et aux températures élevées, entre 500°C à 900°C. Résistant aux chocs mécaniques et thermiques de faible et moyenne intensité, grâce à sa dureté élevée. Largement utilisée pour le rechargement dur des guides de fil, des guides de laminoir, des matrices et des vis d’extrusion, des sièges de soupape, des pièces mécaniques des turbines à vapeur, des vis à ciment, des matrices et des pièces de coulée continue, des tubes et des arbres de pompe, des pales de mélange, des scies à bois.
Th 801 Sert Dolgu

Résistance contre usure


Abrasion

Adhésion

Choc

Température

Corrosion
Faible
Moyen
Élevé
Très élevé

Applications Types

Th 801 Model Tipik Uygulamalar Th 801 Model Tipik Uygulamalar Th 801 Model Tipik Uygulamalar Th 801 Model Tipik Uygulamalar

Les Caractéristiques Chimiques du Fil à souder

Type d'AnalyseCSiMnCrNiWCoFe
Fil de Soudage2.301.000.5030.002.2012.5049.002.50

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestGaz de ProtectionDureté (HRc)
Après SoudageI155

* La composition chimique et les propriétés mécaniques sont valables lorsque le gaz protecteur EN ISO 14175 - I1 (%100 Ar) est utilisé.

Information d'Application

Positions de Soudage :
Th 801 Kaynak Pozisyonu Th 801 Kaynak Pozisyonu Th 801 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Th 801 Kutuplama DC(-)

Gaz de Protection:

I1

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

CodeDiamètre X Longeur (mm)Le Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
28101LAKM23.20x10002.5411.4Etui Carton (Pipe)
28101NAKM25.00x10002.5411.4Etui Carton (Pipe)

Information de Stockage et de Séchage

>Aucune charge statique élevée ni aucun choc ne doivent être appliqués pendant le transport et le stockage.