SIF 502

Classifications

EN ISO 14174 S A CS 2 Cr DC
TS EN ISO 14174 S A CS 2 Cr DC

Caractéristiques et Domaines d'Application

Flux aggloméré silicate-calcium pour le soudage à l’arc submergé, destiné au soudage bout à bout et en filet d’aciers inoxydables et d’aciers résistant à la corrosion. Peut également être utilisé pour le surfaçage d’aciers inoxydables et d’aciers non alliés avec du fil de soudage en acier inoxydable. La teneur en alliage Cr du flux empêche la perte de Cr dans le cordon en acier inoxydable pendant le soudage. Offre de bonnes caractéristiques de soudage. Le laitier se retire facilement, même sur de fines sections.
Sif 502 Sert Dolgu

Caractéristiques Typique du Métal Déposé

FluxFil de SoudageType d'AnalyseCSiMnCrNiMoNbN
SIF 502 Dépôt de Soudage0.040.650.9520.5011.502.500.350.12
 SI 308LDépôt de Soudage0.020.651.0020.009.50   
 SI 309LDépôt de Soudage0.020.751.4520.5011.50   
 SI 316LDépôt de Soudage0.020.701.2519.0011.002.70  
 SI 347Dépôt de Soudage0.040.650.9519.509.00 0.35 
 SI 2209Dépôt de Soudage0.020.751.1022.509.002.50 0.12
 SI 307Dépôt de Soudage0.040.905.0019.008.00   

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestFil de SoudageLimite Elastique (N/mm²)Résistance à la Traction (N/mm²)Elongation A5 (%)Propriétés d'Essai Charpy à Encoche en V (J)
Après SoudageSI 308L3905653620°C → 80-60°C → 60-196°C → 45
Après SoudageSI 309L4105603420°C → 70-60°C → 40-196°C → 30
Après SoudageSI 316L4005703420°C → 70-60°C → 55-196°C → 45
Après SoudageSI 3474306102620°C → 70-60°C → 55-196°C → 35
Après SoudageSI 22095907602820°C → 55-60°C → 35 
Après SoudageSI 3074206104020°C → 60-60°C → 45 

Information d'Application

Positions de Soudage :
Sif 502 Kaynak Pozisyonu Sif 502 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Sif 502 Kutuplama DC(+)

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

CodeLe Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
403010AGM225.0125.6Sac Papier Kraft

Information de Stockage et de Séchage

>Le temps total d'étuvage ne doit pas dépasser 10 heures (y compris les étuvages répétés).
>Lors du transport et du stockage, veillez à ne pas endommager ou déchirer l'emballage.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.